Método de preparo de café e/ ou chá a prensa francesa é muito apreciada por extrair bebidas saborosas com praticidade e higiene sem se utilizar de filtros de papel ou tecido.

Antes de utilizar primeiro desmonte as duas partes e higienize com água limpa preferencialmente morna.

Remonte as duas peças: o embolo dentro do corpo de vidro da prensa e guarde limpa e seca para o o próximo uso.

Mode usar: Retire o embolo. Adicione no corpo de vidro da prensa, o café em pó seco, com moagem levemente mais grossa que o normal, acrescente água previamente filtrada/mineral previamente fervida, com temperatura em torno de 90 graus Celsius.  Deixe agir por 02 a 04 minutos, depois pressione o embolo separando o pó úmido do café filtrado.O embolo possui um filtro com tela fina filtrante de aço inox, que não deixa o pó do café ou resíduos do chá irem para a bebida final que será consumida.

Origem: China

Disponível nas cores: preta

Escreva um comentário

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom

Prensa Francesa Pequena prepara até 03 xícaras - 300ml

  • Modelo: 60 - Prensa Francesa - até 03 doses - 300ml
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$69,00