Microlote Obatã vermelho fermentado do produtor Michael Alcântara, em clima de montanha na Chapada diamantina,uma região de clima frio e alta altitude em torno de 1350m que os pés de cafés adoram.

Este café foi colhido tardiamente no final do ano de 2020 a colheita foi seletiva,  a fermentação foi feita nos sacos Panthera na mata fria por 72horas, depois foi despolpado por mais 12horas na água e seco em terreiro suspenso coberto.

Apresenta notas de frutas vermelhas e amarelas, doçura de caramelo, acidez cítrica alta, produz um café encorpado e aromático delicioso.

O produtor já ganhou diveros prêmios nacionais e estaduais pela qualidade do seu cafezal. Que é uma pequena propriedade da agricultura familiar.

Combina com paes, pudim, bolos, pamonha, mandioca cozida e tapioca.

Atenção: ao finalizar seu pedido escolha se quer em grãos ou moído para coador - caso precise da moagem para chemex, hario, moka avise-nos no campo observações.

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Café Microlote Obatã Fermentado da Chapada Diamantina - 250gr

  • Modelo: 41 - Microlote Obatã Fermentado de Piatã-BA - 250gr
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$45,00


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Etiquetas: microlote - obatã - fermentado - montanha

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