Curso prático para torras de café com Leonardo Jun - torrefador experiente e qgrader - do Kento Café;

Período das 9hs às 17hs - Incluso material, certificado, cafés amostras para torras em duas torrefadoras diferentes nacional e importada. Com 1 hora de intervalo ao meio dia.

Cronograma:

Qualificação do café, seleção, torras de amostras, torras por finalidade, torra para cupping, prova das amostras em:  cupping, em máquinas de espresso e métodos de preparo.

Aprenda informações relevantes sobre a técnica e procedimentos para torrar café com alto empenho.

Necessário agendamento prévio via email: contato@kentocafe.com.br ou whatsapp tel 11 99519-2835

Mínimo: 01 aluno por turma - máximo 04 alunos por turma - valor individual por aluno.

Não incluso translado para local do Curso: Torrefação e laboratório do Kento Café em Bragança Paulista-SP.

Próxima turma agende seu horário e data entre em contato para agendar sua vaga: contato@kentocafe.com.br

Valor individual por aluno ou entre em contato para negociação para grupo de funcionários/empresa.



Escreva um comentário

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom

Curso de Torra de Cafés - Qualificação Técnica

  • Modelo: 75 - Curso de Torra de Café
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$3.400,00


Etiquetas: curso - torra - café - curso de torra de café - curso de torra

Contate-nos agora através do Whatsapp