O Curso é ministrado na Roastery do Kento Café em Bragança Paulista, ou pode ser realizado no ponto comercial do cliente. Com foco em preparar o profissional em reconhecer cafés tradicionais, especiais e gourmets, tipos de defeitos, classificações nacionais e internacionais de café. Tipos de torra, tipos de moagens em moinho de empório e moinho profissional.

Parte Prática 1: Extração de espressos em máquina profissional, vaporização de leite, cardápio italiano, introdução ao sensorial de cafés. A parte teórica de história do café será mais breve o foco é totalmente na prática e treino prático.  Classificação, Introdução ao sensorial de Café e Cupping método SCAA.

Parte Prática 2: Métodos de Preparo (Kalita, Aeropress, Hario, Prensa Francesa) - Aprendendo a lidar com máquinas e moinhos profissionais (manutenção básica e regulagens) - Treino básico para Latte Art.

Quando: Agende seu horário disponível e local de preferência para o Curso:  Período das 9hs às 17:30 com uma hora de intervalo ao meio dia.

Locais: Torrefação em Bragança Paulista enviar email para: contato@kentocafe.com.br via agendamento prévio à combinar - Incluso certificado e insumos para treinamento, degustações, produção de bebidas e receitas.

         Próxima data aberta ao público em: Acompanhe nossas redes sociais instagram e facebook que divulgarmos lá as próximas datas ou entre em contato para agendar uma data personalizado individual ou grupo.

            Seu local: Envie um email para contato@kentocafe.com.br para agendamento prévio à combinar

Escreva um comentário

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom

Curso Prático de Barista - Avançado

  • Modelo: 77 - Curso de Barista - Avançado
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$800,00


Opcões disponíveis


Etiquetas: curso de barista - curso técnico - curso prático - barista profissional - cafés especiais

Contate-nos agora através do Whatsapp